Тел.: +7 (495) 983-03-39 мн.

Визы в Германию

 

Адрес

«МИР СТРАНСТВИЙ»

РФ, г. Москва, ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефон (мн.):
+7 (495) 983-03-39

E-mail: info@germvisa.ru

схема проезда

 



ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

   


Гостевая виза в Германию

Главная / Гостевая виза в Германию /

Гостевая виза в Германию

Для подачи заявления Вам необходимы следующие документы:

1) 2 заполненные анкеты (выдаются бесплатно в Генеральном консульстве или по интернету) и заявителем лично подписанное разъяснение на приложенном бланке.

2) 2 фотографии (35 x 45 мм) наклеить; для визы ребенка, вписанного в паспорт родителя, необходима отдельная фотографии.

3) Заграничный паспорт (действительный как минимум еще три месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы) и копия страницы с личными данными

4) Общегражданский (внутренний) паспорт с отметкой о прописке в консульском округе.

5) Заверенное в ведомстве по делам иностранцев приглашение с поручительством (оригинал и копия), в котором приглашающая сторона в соответствии с §§ 66 - ­68 Закона о пребывания (AufenthG) граждан обязуется взять на себя все расходы по пребыванию в Германии и странах Шенгенского Соглашения. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения.

6) Медицинская страховка для Германии и стран Шенгенского Соглашения на весь срок Вашего пребывания и копию этого документа. Минимальная сумма страхования должна составлять 30.000 ЕВРО.

7) В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) требуется предъявить:

свидетельство о рождении ребенка,
нотариально заверенное заявление о согласии не принимающих участия в поездке родителей на временный выезд ребенка с апостилем
или документ, подтверждающий единоличные права на ребенка (решение судебного органа или свидетельство о смерти второго родителя).
Все документы предоставляются в оригинале с приложением копии.
Анкеты-заявления на выдачу визы должны быть подписаны родителями

8) Консульский сбор за оформление виз:

35 Евро в РУБЛЯХ.

Для детей до 18 лет консульский сбор составляет 1/2 от вышеуказанных сумм.

9) Вид на жительство в России, если Вы не имеете российского гражданства;
российская выездная-­въездная виза, действительная как минимум ещё месяц после окончания срока действия запрашиваемой визы.

Примечания:

1) Генеральное консульство оставляет за собой право в случае необходимости требовать дополнительные документы.

2) Документы подаются лично заявителем.

германия виза



о визе в Германию   типы немецких виз   анкета для немецкой визы   документы для оформления немецких виз   наши услуги  

  ® Copyright 2005—2013 GERMVISA.RU

        Rambler's Top100